Ваш город: Бугульма

доставка
ежедневно: с 900 до 2100

8-987-005-44-44

(85594) 2-00-83

Свежие суши, шикарная пицца, аппетитная лапша в коробочке!
Показано 1 - 12 из 12

Запечённые роллы

Хотате Яки

Запеченный премиум ролл в кунжуте под шапочкой из фир-менного соуса с икрой тобико. Внутри - морской гребешок, сливочный сыр, огурчик.

250 гр.

8 шт.

270 р.

Хот краб

Лосось, огурец, сливочный сыр. Запеченный под сырно-крабо-вой шапочкой.

290 гр.

8 шт.

250 р.

Эверест

Нежный и очень вкусный запе-ченный ролл с овощами, мясом снежного краба, соусом яки и фирменной шапкой сверху. Завернут в рисовую бумагу.

250 гр.

8 шт.

220 р.

Вулкан

Ролл с хрустящим огурчиком, нежным сливочным сыром и острым соусом спайси и унаги. Шапочка с креветкой.

245 гр.

8 шт.

240 р.

Поцелуй гейши

Нежнейший ролл с запеченным снаружи лососем, сливочным сыром и огурцом станет вашим любимым блюдом!

200 гр.

8 шт.

270 р.

Ням-ням

Запечённый ролл с тигровой креветкой, японским омлетом, майонезом, зеленым лучком и с фирменной шапкой сверху.

190 гр.

8 шт.

260 р.

Жемчужный

Запечённый ролл с лососем,сливочным сыром, хрустящим огурчиком и фирменной шапкой сверху.

200 гр.

8 шт.

240 р.

Блэк Джэк

Запечённый ролл с мясом снежного краба (имитация), японским омлетом, сливочным сыром, огурчиком, снаружи в икре тобико и с фирменной шапкой сверху.

200 гр.

8 шт.

240 р.

Чикен микс

Запечённый ролл с нежным копчённым куриным филе, болгарским перцем, плавленным сыром, в кунжутном миксе и с фирменной шапкой сверху.

200 гр.

8 шт.

240 р.

Фудзияма

Превосходное сочетание запеченного лосося, сливочного сыра и острого соуса спайс не оставит равнодушным никого!

220 гр.

8 шт.

280 р.

Мистер Крабс

Запечённый ролл со сливочным сыром, авокадо, мясом снежного краба (имитация) и фирменной шапкой сверху.

190 гр.

8 шт.

240 р.

Филадельфия Хот

Нежнейший слегка запеченный ролл со сливочным сыром, авокадо и филе лосося.

180 гр.

8 шт.

250 р.

Ваши Суши Бугульма - интернет-магазин доставки свежеприготовленных вкусностей. Разработка сайта: ИнформРесурс, 2016.